Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Счастливчики. Потерпевшие вернули свое похищенное имущество благодаря полиции

В Мелитополе полицейские установили двух подозреваемых в кражах

    9 октября в 16:20 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы 1987 года рождения. Женщина рассказала, что неизвестный из помещения салона красоты по проспекту Богдана Хмельницкого в Мелитополе похитил ее мобильный телефон. Сотрудник полиции установил лицо, причастное к совершению кражи. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления житель Мелитополя 1992 года рождения. Похищенное у него изъято.

    А 10 октября около 14:00 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный путем свободного доступа с территории шиномонтажной мастерской по улице В. Интернационалистов в Мелитополе похитил две автомобильные покрышки. Сотрудники группы реагирования с помощью записей камеры видеонаблюдения установили личность злоумышленника. Им оказался ранее без несудимый местный житель 1977 года рождения. Похищенное имущество изъято.

    По обоим фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Комментарии отключены.