Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе исчезла несовершеннолетняя девушка (фото)

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции разыскали 15-летнюю девушку, об исчезновении которой сообщила мать. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности.

    9 октября около 16:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области с заявлением об исчезновении 15-летней дочери обратилась местная жительница 1976 года рождения. Женщина рассказала, что 8 октября около 19:00 девушка ушла из дома и место нахождения его неизвестно. Мать пыталась самостоятельно разыскать ребенка, однако не смогла и обратилась за помощью в полицию.

    Сотрудники ювенальной превенции опрашивали близких и знакомых семьи, общались с друзьями. В результате проведенных мероприятий, полицейские нашли девушку на железнодорожной станции.

    Установлено, что вечером девушка гуляла по городу, а утром 9 октября несовершеннолетняя на электричке поехала к родственникам, а когда собиралась возвращаться домой опоздала на поезд. Правонарушений и преступлений в отношении ребенка совершено не было.

    С несовершеннолетней полицейские провели профилактическую беседу и вернули домой.

    Сейчас решается вопрос о привлечении матери девушки к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Комментарии отключены.