Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В какой многоэтажке отреставрируют подъездные козырьки

Большинство городских высоток, вверенных обслуживающей компании «Місто для людей сервіс», имеют более чем полувековой стаж эксплуатации, а значит, нуждаются в ремонте. На этот раз специалисты компании выполнили ремонт всех подъездных козырьков в доме № 73 по пр-ту Б. Хмельницкого, 73.

    Заявку на ремонтные работы в КП «Жилмассив» подала старшая по дому. По словам начальника участка компании «Місто для людей сервіс» Андрея Хруща, на данный момент по адресу проведены штукатурные работы, которые предотвратят осыпание козырьков в будущем и улучшат их эстетический вид.

    В дальнейшем козырьки обработают цементным молочком и покроют рубероидом. Позже, когда дом будет включен в план по ремонту цоколя и отмостки, козырьки окрасят в один цвет с цоколем.

    Для ремонта высоко расположенных козырьков компания «Місто для людей сервіс» наняла автоподъемник. Андрей Хрущ подчеркивает, что высоко расположенные козырьки присутствуют в 60 % домов, которые обслуживает компания «Місто для людей сервіс».   

    Кроме того, в эти дни специалисты компании выполняют аварийные заявки мелитопольцев и заканчивают восстановление цоколя отмостки в домах № 24, 26, 28 по ул. Шмидта.

    В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду продолжаются также работы по остеклению подъездов. На днях эти работы были выполнены в домах  № 15 и № 21 по ул. Я. Мудрого.

    По словам Анддрея Хруща, согласно графику утвержденных работ в октябре, подъезды остеклят еще по 15 адресам.

    Специалисты обслуживающей компании «Місто для людей сервіс» напоминают мелитопольцам, что сообщать о необходимости проведения тех или иных работ можно по телефонам 061 946 50 60 или 067 400 10 60.

Комментарии отключены.