Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В стельку пьяным "красавцем оказался местный таксист и кандидат в президенты (фото)

Жители Мелитополя узнали в «спящем красавце», который в субботу утром улегся на тротуаре остановки возле центрального рынка, местного дебошира, который грозился стать президентом Украины.

    Для удобства он подмостил себе руку под голову и принимал солнечные ванны. Таксисты, пассажиры, ожидающие маршрутку, убедившись, что с мужчиной все хорошо, не тревожили его. Кстати, «спящий красавец» тоже таксует по городу и очень часто в нетрезвом виде. Его черный "Hyundai" как раз виден на фото. Таксист лежит перед своим авто. Видимо, дойти до руля ему не хватило сил. Читатели РИА Мелитополь сообщили нам, что еще утром того дня видели его на лавочке с бутылкой водки в руках. Для тех, кто решит еще раз воспользоваться услугами такси водителя этого "Hyundai" данное видео, надеемся, послужит хорошим предупреждением.

    Кстати, недавно на видеохостинге Ютуб появился канал под названием "Андрей Панченко". Регулярно там публикуют видео, главным действующим лицом в которых выступает этот житель Мелитополя. Мужчина известен горожанам рядом неадекватных и противозаконных поступков. Он рассекал по тротуару на ул. Героев Украины и преграждал движение на дамбе, бросаясь на проезжающие авто. 

    На видео, которые опубликованы в Ютуб, Андрей П. признается, что ездит за рулем в состоянии алкогольного опьянения и  на большой  скорости. На этих же видео мужчина говорит, что него составлено порядка 39 протоколов об административных нарушениях. К слову, на этом же канале было опубликовано видео, на котором было запечатлено, как мужчина топором отрубил голову гусю прямо на пр. Б. Хмельницкого.Позже видео было удалено администрацией видеохостинга, как содержащее сцены жестокости. 

Комментарии отключены.