Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дураки и дороги — как в Мелитополе водители на ПДД плюют (видео)

Редакция РИА Мелитополь продолжает рубрику «Дураки и дороги».  Сегодня ее героем стал водитель ВАЗ2111. Для него красный сигнал светофора не помеха для движения.

    По крайней мере, именно такую свою тактику управления авто он продемонстрировал  на перекрестке 50-летия Победы с ул. Гетмана Сагайдачного. Когда все автомобили остановились на дамбе на красный сигнал светофора, водитель ВАЗа, номер которого, кстати, четко виден на видео, выехал из крайнего левого ряда и повернул с проспекта направо, грубо  нарушив ПДД. С полосы, по которой ехал наш «водитель-асс», разрешен поворот исключительно налево.

    Смотреть нарушение на 1 мин. 40 сек.

    

    Напомним, редакция  РИА-Мелитополь предлагает в рамках рубрики «Дураки и дороги» подключиться к актуальной теме горожан и  присылать в редакцию фото и видео с проблемами, касающимися  неработающих светофоров, отсутствия дорожных знаков, плохих дорог, освещения, конфликтных ситуаций с полицией и другими службами. Вместе мы будем  «прославлять» нарушителей ПДД.

    Свои материалы вы можете присылать на редакционную почту с обратными контактными данными для связи:riamelitopol@gmail.com

     

Комментарии отключены.