Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горожане сдали руководству «Умвельта» нерадивых сотрудников

Житель Мелитополя пожаловался в редакцию сайта РИА-Мелитополь на сотрудников предприятия «Умвельт», которые вот уже две недели оставляют мусорный контейнер после разгрузки посреди дороги во дворе домов №№ 14-А, 14 и 16 на ул. Ивана Алексеева.
    
    Читатель даже сфотографировал коммунальщиков, которые, высыпав мусор из контейнера, оставили бак посреди дороги и уехали. Судя по фото, контейнер сломан, и коммунальщикам его просто сложно передвигать на площадку. Почему его не заменят или не отремонтируют, это другой вопрос. С жалобой наш читатель обращался по телефону и непосредственно на предприятие, но реакции не последовало.
    
    — Хотелось бы, чтобы вы написали о том, как компания «Умвельт-Мелитополь» наплевательски относится к своему оборудованию. А, между прочим, оно создает помехи для проезда авто, способствует антисанитарии и выглядит вообще не эстетично. Вот уже две недели мусорный контейнер компании стоит посреди дороги во дворе по улице Ивана Алексеева (дома 14-А, 14 и 16). Звонок на телефон компании результата не принес. Работники игнорят этот бак. Вопрос: зачем берут деньги за такой некачественный сервис? – пишет Валентин.
    
    Надеемся, руководство компании-монополиста «Умвельт-Мелитополь» обратит внимание на эту публикацию и примет меры. Ведь горожане платят за чистоту во дворах немалые деньги, поэтому их желание видеть из своих окон эстетичную контейнерную площадку вполне объяснимо.

Комментарии отключены.