Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Девушка бежала за рецидивистом, умоляя вернуть украденный телефон

Отвагу продемонстрировала продавец фастфуда из Мелитополя, у которой прямо с рабочего места преступник украл мобильный телефон. Девушка бежала за рецидивистом, умоляя вернуть технику, и даже догнала его, пока тот не вырвался и не сбежал.

    Мобильный телефон у продавца ларечка "Денер Ленд" на проспекте 50-летия Победы рецидивист украл средь бела дня. Схватив технику, злоумышленник кинулся наутек. Реализатор оказалась не из пугливых и бросилась вдогонку. Девушке даже удалось догнать злоумышленника во дворах многоэтажек. Схватив вора за куртку, она потребовала вернуть ее имущество. Но мужчина оказался сильнее — вырвался и убежал. Ущерб потерпевшей составил 2500гривен.

    Спустя два года рецидивист снова пошел на преступление. На этот раз он вытащил мобильный телефон из куртки пьяного мелитопольца. Тот "маневр" заметил и схватил вора за руку. Однако преступник и тут оказался проворнее — вырвался и снова убежал, нанеся ущерб мужчине на 800 грн.

    В суде злоумышленник во всем сознался. Сказал, что очень жалеет о содеянном, и просил не лишать его свободы, поскольку он помогает больному отцу. Мужчина уверял, что никакого насилия в отношении жертв не принимал, а лишь вырывался. Девушке он успел возместить 500 грн. материального ущерба.

    Мелитопольский горрайонный суд обвиняемому поверил и приговорил его за совершение грабежей к трем годам испытательного срока. Если он нарушит возложенные на него судом обязательства, рискует угодить в тюрьму на четыре года.

Комментарии отключены.