Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водитель БМВ, спровоцировавший ДТП, оказался "призраком"

В Мелитопольском городском отделе полиции ни о каком БМВ, который якобы спровоцировал ДТП на ул. Ломоносова 29 сентября, не знают.

    Напомним, дело было в 10:20 на улице Ломоносова в Мелитополе у перекрестка с улицей Нестеренко водитель автомобиля Опель-Вектра, въехал в Джили. Журналисту водитель рассказал, что его подрезал водитель БМВ и умчался. А перед этим, все та же БМВ якобы загнала на обочину еще один автомобиль в районе бывшего кинотеатра «Украина».

    В полиции дали официальные комментарии и никакой БМВ в них не упоминается.

    — Водитель автомобиля Опель-Вектра, двигаясь в северном направлении, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Джили, который под управлением жителя Бердянска 1990 рождения двигался впереди и остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель автомобиля Опель-Вектра, житель Мелитопольского района 1954 года, получил незначительные телесные повреждения. Пострадавшему медиками "скорой" на месте была оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась.

    В отношении водителя автомобиля Опель-Вектра составлен административный протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), — говорится в официальном сообщении мелитопольского городского отдела полиции.

Комментарии отключены.