Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В полиции делают вид, что на День города не было пьяных подростков?

В Мелитополе День города горожане отгуляли на славу. Некоторые, правда, так «укушались» спиртным, что пришлось вызывать скорую помощь. Правда, полиция рапортует, что в Мелитополе все спокойно. А, если вы видели пьяного подростка, не верьте глазам своим.

    В редакцию РИА-Мелитополь пришли письма сразу от нескольких постоянных читателей, которые обратили внимание журналистов на большое количество подвыпивших подростков на празднике. Именно эти обращения подстегнули журналистов обратиться за официальными данными в скорую помощь. 

    Главный врач Мелитопольской станции скорой помощи Валентина Липунова, сообщила, что вечером, 30 сентября, медицинскую помощь в центре города пришлось оказывать 13-ти взрослым мелитопольцам. С алкоголем они переборщили настолько, что окружающие звали на помощь врачей. В чувства опьяневших горожан приводили как на месте, так и в горбольнице № 1. Еще один подросток перебрал со спиртным в районе Нового Мелитополя. Ему также оказали медпомощь. Информации о том, доставляли ли детей или подростков  в больницу, ни главный врач, ни редакция не давали.

    В городском отделе полиции, прочитав данную заметку, прислали опровержение. Правда, что полицейские опровергают, понять сложно: ведь наличие пьяных подростков на празднике никто отрицать не будет, да, и то, что некоторым помощь врачей понадобилась, вполне закономерно. Возможно, эти данные портят положительную статистику, ну, так это жизнь и из песни слов, как говорится, не выбросишь.   

    Текст опровержения звучит так:

     -1 октября некоторые Интернет-ресурсы в Мелитополе сообщили о том, что во время празднования Дня города Мелитополь 30 сентября по больнице был госпитализирован несовершеннолетний в состоянии алкогольного опьянения. Официально сообщаем, что в Мелитопольский отдела полиции не поступали сообщения и заявления от представителей лечебных учреждений города Мелитополь, в том числе КУ «Мелитопольская станция «скорой» медицинской помощи» Запорожского областного совета о несовершеннолетних, в состоянии алкогольного опьянения доставлялись в лечебные учреждения».

Комментарии отключены.