Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кому ограничитель ездить мешал ищет полиция (фото)

Чуть больше месяца  просуществовал ограничитель движения, установленный на дороге,  соединяющей Мелитополь и Семеновку — от улицы Чкалова (Мелитополь) до  бывшей улицы Пролетарская (Семеновка). Его, напомним, дабы дисциплинировать водителей большегрузов и отучить их  от привычки объезжать окольными путями въезд в Мелитополь,  соорудили в конце августа. Приобретение материалов и монтаж ограничителя осуществлялись по программе софинансирования местных бюджетов Семеновки и Мелитополя. Но прослужил он недолго.

    

     

    1 октября в 15.00 жители Семеновки сообщили в сельсовет о порче ограничителя. Предствители сельской власти сразу выехали на место происшествия. По словам заместителя сельского  головы Семеновки Павла Нетребко, что  именно послужило причиной порчи металлической конструкции, в данный момент сказать сложно. Но характер повреждений  наталкивает на мысль о том, что акция носила спланированный характер.

    Верхнюю рейку ограничителя как будто специально сняли, а  вместе с  ней повредили  и боковую опору. 1 октября на  место происшествия был вызван  наряд полиции. Правоохранители опросили жителей близлежащих улиц Свободы и Независимости. Пролить свет на ситуацию может помочь и запись с видеокамеры, которая  расположена на одно из домов, расположенном рядом с поврежденным ограничителем движения.

Комментарии отключены.