Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция рассказала о состоянии ребенка, которого вчера сбили на центральном проспекте (фото)

К счастью, мальчишке, попавшему вчера в ДТП, не понадобилась госпитализация. Травмы оказались незначительными.

    В полиции прокомментировали вчерашнее ДТП, в котором под колесами автомобиля оказался мальчик, перебегавший дорогу в неустановленном месте. Водитель легковушки пытался скрыться с места аварии, но ему не дали этого сделать очевидцы происшествия. Официально в Мелитопольском отделе полиции сообщили:

    — 28 сентября около 16:40 на проспекте Б. Хмельницкого в Мелитополе водитель автомобиля ВАЗ, житель Мелитополя 1991 года рождения, совершил наезд на 7-летнего мальчика, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшего с места ДТП в больницу доставила «скорая». Ребенку оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась.

    По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

    Напомним, больше всего парнишка переживал, что о случившемся расскажут маме. В скорую его пришлось нести на руках, самостоятельно делать он это отказывался. Надеемся, родители таки проведут "среди него" разъяснительную работу о правилах дорожного движения, нарушение которых едва не стоило ему жизни.

Комментарии отключены.