Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как на микрорайоне финишировал отборный тур конкурса «Таланты моего района» (фото)

Конкурс талантов в Мелитополе проводится уже в третий раз. Проходит он традиционной в канун Дня города по инициативе городского головы Сергея Минько. На протяжении недели таланты демонстрировали четыре района города: авиагородок, жители ул. Героев Украины, Нового Мелитополя и микрорайона.

    За эти дни свои таланты показали около 150 участников и творческих коллективов. Завершился отборочный тур на площади около кинотеатра Победа самым массовым концертом. Микрорайон оказался самым щедрым на таланты, и представил  на суд жюри 60 участников, выступивших в разных жанрах.

    Концерт на микрорайоне прошел при поддержке депутата облсовета Ивана Федорова.

    Поддержать таланты своего района пришло не менее сотни горожан, которые точно не жалели для участников оваций. А ярче атмосферу сделал уже полюбившийся зрителям ведущий Виктор Майоров. 

    Хореографические композиции для зрителей подготовили коллективы «Колибри», «Х-миссия», «Черешенка», дуэт «DK», а также Дарья Усова, Арина Степаненко, Ангелина Дмитрова, Анастасия Назарова с проникновенной и символичной композицией «Я — Украина».

    Вокалом порадовали Ирина Коваль, ансамбли «Незабудки», «Мрія», Елена Смолякова, Дмитрий Литвиненко, и другие.

    Оригинальный жанр представили: Илона Одностеблец, Егор Ткачук, Альбина Проскура, Яна Бузовская и Анастасия Логвин.

    Также концерт не обошелся и без настоящего талисмана конкурса любителя поэзии Анатолия Прядко.  На площади у «Победы» мужчина успел и стихотворение рассказать и песню исполнить. А поэтому заслужил море апплодисментов и очередной диплом участника конкурса.

    Остается надеяться, что строгие но справедливые судьи будут благосклонны к мелитопольским талантом. Призовой фонд в этом году увеличен до 40 тысяч гривен и участникам есть за что соревноваться.

    Напомним судили таланты в этом году Наталья Тесля, руководитель образцового ансамбля современного танца «Гилея-dance», всеукраинский судья по современным танцам Елена Соболева, заведующая театральным отделением Детской школы искусств, художественный руководитель детских театров «Звездочка» и «Созвездие» и Ангелина Мелихова, художественный руководитель ансамбля скрипачей и заместитель директора по учебной работе детской музыкальной школы № 1.

    Имена победителей пока остаются интригой. Их озвучат на концерте в воскресенье, 30 сентября с главной сцены города. Желаем победы всем участникам!

    

     

    

     

    

     

    

     

    

     

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.