Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитополец на глазах 6-летнего сына зарезал незваного гостя

11-го августа 2015 года в одном из дворов Новгородковки произошла поножовщина, отобравшая жизнь селянина.
По словам обвиняемого, в злополучный день он находился во дворе дома, где проживали его мать и дядя. Рядом с ним играл его 6-летний сын. Сам мужчина чистил картошку на лавочке перед домом, когда во двор вошел пьяный мужчина в одних трусах. Незваный гость, по словам очевидцев, принялся оскорблять мужчину и ребенка, а затем даже толкнул его. Ребенок заплакал. На просьбы покинуть чужой двор незнакомец не реагировал, вел себя агрессивно, и мужчина, схватив нож, которым совсем недавно чистил картошку, нанес непрошеному визитеру три ножевых ранения. Поняв, что натворил, он схватил паспорт, и побежал в сторону трассы.
Раненый к моменту приезда «скорой» находился в сознании, но бредил. Ничего конкретного он уже рассказать не мог. На следующий день, после ряда операций и удаления почки, потерпевший скончался в реанимации 1-й городской больницы.
Подозреваемого подали в розыск. Его задержали только в конце октября 2015 года, и поместили в СИЗО.
На днях Мелитопольский горрайонный суд, допросив в качестве свидетелей чуть ли не половину села, признал подсудимого виновным в нанесении тяжких телесных повреждений ,повлекших смерть потерпевшего. Приговор – 7 лет лишения свободы. Почти пять лет из этого срока осужденный уже отсидел по «закону Савченко» — 1 день пребывания в СИЗО приравнивается к двум дням в тюрьме.

Комментарии отключены.