Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грабитель вырвал у жертвы кошелек, когда та заходила в маршрутку

Жительница Мелитополя стала жертвой грабежа на глазах у десятка очевидцев. Когда она заходила в маршрутку, преступник отобрал у нее кошелек.

    Рецидивист дернул свою жертву за рюкзак с такой силой, что она выпала из маршрутки прямо на асфальт. Как оказалось, из рюкзака преступник вытащил кошелек. В нем было 1500 гривен. Получив добычу, злоумышленник с места преступления "сделал ноги". 

    Выйти на след обидчика не составило труда. В тот вечер он был вместе со знакомой ограбленной девушки. Потерпевшая рассказала, что встретила парочку в магазине, вот только старая знакомая ее не узнала. Впоследствии именно ее разыскала ограбленная. Ее знакомая не только извинилась, но и впоследствии вернула 1500 гривен, которые были в кошельке. А само портмоне потерпевшей подбросили.

    В суде преступник во всем признался. И рассказал, что вскоре после ограбления узнал, что его ищет полиция. Испугавшись, он вернул своей жертве кошелек через третье лицо. 

    Несмотря на то, что злоумышленник признал свою вину и возместил жертве убытки, а сама она к нему претензий не имела, не в пользу грабителя сыграло его криминальное прошлое. За грабеж, соединенный с насилием, Мелитопольский горрайонный суд приговорил его к трем годам лишения свободы. Еще три месяца тюремного заключения к этому наказанию присоединили в качестве неотбытого ранее наказания.

Комментарии отключены.