Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще одна дорога в Мелитополе стала проездной (фото)

В Мелитополе завершились работы по капитальному ремонту улицы Университетской на отрезке от перекрестка с ул. Бейбулатова до ул. Петра Дорошенко. Ремонтировали ее за внебюжетные средства и не привычным асфальтом, а с помощью брусчатки.

    Дорожное полотно на этой части ул. Университетской практически отсутствовало. А в дождь в ямах собирались не лужи, а озера и грязь была такая, что не пройти. С предложением отремонтировать улицу к городской власти обратился частный предприниматель, владелец строительной компании Алексей Фокарди. Он пояснил, что в данном районе есть уже как сданные компанией в эксплуатацию строительные объекты, так и те, что готовятся к сдаче, а качество дорожного полотна не выдерживало никакой критики.

    Выложить проезжую часть брусчаткой, было решено не случайно. Ведь дорога проходит в частном секторе и владельцы домов часто меняют сети. А переложить асфальт куда сложнее и затратнее, чем плитку.

    Так как тротуаров вдоль этой дороги нет, горожане нынче ходят по проезжей части. Станет ли городская власть уже за счет бюджета прокладывать тротуары, пока не известно.

    

Комментарии отключены.