Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водитель маршрутки обозвал АТОшника бабой, которая не хочет за себя платить. Что с этого вышло (видео)

Проезд льготных категорий в маршрутках — тема в Мелитополе не новая, которая то и дело обостряется в нашем городе. Чаще всего хамы-водители безнаказанно лишают пассажиров права на бесплатный проезд. Кроме несоблюдения законных прав, на голову льготников льется поток ругани и унижений. В случае с АТОшниками этот номер у маршрутчиков не проходит. 

    Сегодня водитель, отказавший участнику боевых действий в бесплатном проезде, да еще и обозвав его бабой, которая не хочет за себя платить, вероятно, трижды об этом пожалел. Оправдываться и просить прощения за хамство ему пришлось уже перед парнями из Союза участников АТО Мелитополя, которые, узнав о конфликте, пришли для "воспитательной беседы".  О происшествии рассказал на своей странице в Фейсбук председатель общественной организации Владимир Минко.

     — Продовжуємо виловлювати утирків, які вважать, що учасники АТО винні їм плату за проїзд. Виховна бесіда — вибачення водія, поліція — фіксація події, судовий позов — штраф та компенсація моральної шкоди. На наступній тендерній комісії буду присутній особисто і хай спробують випустити на маршрути той брухт і Латоша хай спробує розповісти, як він волонтерку передавав в АТО. п.с. водій смикав учасника АТО за форму та говорив, що він баба бо за себе платити не хоче.

Комментарии отключены.