Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Учения продолжаются — в Мелитополе высадились десантники (видео)

В рамках стратегических командно-штабных учений "Козацька воля — 2018" Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины приступили к выполнению практических мероприятий. Участвуют в них и военные мелитопольской авиабригады.
    
    Как сообщают в Командовании Вооруженных Сил, экипажи транспортной авиации завершили подготовку к отработке задач по доставке груза в определенные районы парашютным способом, и десантирования личного состава.
    
    Военно-транспортные самолеты Ан-26 на предельно малых высотах осуществили доставку груза в определенные районы парашютным способом для обеспечения пехотных действий воздушного десанта, пишет МВ.
    
    Профессиональные действия экипажа самолета Ил-76 позволили личному составу десантно-штурмовых войск десантироваться над заданным районом для выполнения поставленных задач и осуществить четкое приземления.
    
    Командующий десантно-штурмовых войск генерал-лейтенант Михаил Забродский отметил высокий профессионализм экипажей самолетов военно-транспортной авиации Воздушных Сил ВС Украины. Ведь именно от авиаторов зависит точное приземление десанта.
    
    
    
     

    
        
    
         

    

Комментарии отключены.