Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитопольские игрозалы закрыли

Полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры обнаружили два игорных заведения в городе Мелитополь. Правоохранители изъяли 39 игровых автоматов и стол для игры в рулетку.

26 сентября около 20.30 в Мелитопольский отдел полиции поступили сообщения о том, что на улице Героев Украины (бывш. Кирова) и пл. Соборная (бывш. Революции) в Мелитополе работают нелегальные игорные заведения.

На место происшествия выехали группы быстрого реагирования, следственно-оперативные группы и представители прокуратуры.

В помещении по улице Героев Украины следователем Мелитопольского отдела полиции и сотрудниками Мелитопольской местной прокуратуры выявлено и изъято 18 игровых автоматов, стол для игры в рулетку, видеорегистраторы, записи и около 20 тыс. грн. Принимаются меры, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу.

А в помещении по ул. Соборной правоохранители изъяли 21 игровой автомат, видеорегистраторы, записи и около 100 тыс. грн.

По обоим фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч.1 ст.203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Комментарии отключены.