Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автозаправка хотела "повесить" на клиента 7 тысяч гривен

АЗС WOG хотела заработать на клиенте, который случайно вырвал заправочный пистолет. Водителя оправдал Мелитопольский горрайонный суд.

    Как оказалось, еще летом водитель "БМВ" решил заправиться на АЗС WOG на проспекте Б. Хмельницкого, 78. Оставив машину на оператора автозаправки, он отошел оплатить бензин. Когда вернулся, сотрудник АЗС уже обслуживал другое авто. Логично подумав, что его машина уже заправлена, мужчина тронулся с места. В это время он услышал удар. Оказалось, что заправочный пистолет был в отверстии бензобака и при движении авто он вырвался.

    Водитель утверждал, что оператор АЗС сказал ему, что ничего страшного в случившемся нет. Мол, такое бывает часто. Однако уже вечером домой к мужчине приехали полицейские. Они сообщили, что он скрылся с места ДТП после его совершения и посоветовали уладить проблему с администрацией автозаправки. Но договориться не удалось — за порчу имущества с водителя потребовали 7 тыс. грн. Мужчина платить такие деньги отказался и не напрасно.

    В суде сотрудники АЗС путались в показаниях. Один заявлял, что из-за поломки колонка не работала несколько дней, а управляющая утверждала, что оборудование вышло из строя на 32 дня. В результате Мелитопольский горрайонный суд пришел к выводу, что админпроизводство в отношении водителя должно быть закрыто в связи с отсутствием состава нарушения.

Комментарии отключены.