Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нардеп-перевертыш втирается в доверие к Юлии Тимошенко

Лидер Мелитопольской городской организации Оппозиционный блок Евгений Балицкий, похоже, перед выборами в активном поиске проходной партии. Он, не выходя из ОППО, подстраховывается с партией радикала Ляшка и политсилой Юлиии Тимошенко, заигрывает с Рабиновичем, исповедуя известную всем поговорку: «Авось, где-то выгорит».

    Под крышей семейного бизнес-центра нардепа на пр. Б. Хмельницкого, 70 уже приютились две партийные приемные: оппозиционеров и ляшковцев. Последние, по имеющейся информации, активно строят так называемую «сетку» для голосования, собирая данные горожан под видом оформления бесплатной подписки на газету радикалов.

    Оппозиционеры в это время «окучивают» район, делая проходку по селам и агитируя за кандидата в Президента Юрия Бойко и члена его команды Балицкого.

    Сам Евгений Балицкий «окучивает» леди Ю. И  даже, поговаривают, принимал участие в презентации Юлией Тимошенко ее "Нового экономического курса" 21 сентября.

    Лидер Мелитопольской городской организации ВО «Батьківщина» Марина Сажнева и член бюро местной ячейки партии в  данном форуме не участвовали. Марина Викторовна сообщила, что ни она, ни члены ее команды не хотят работать с Евгением Балицким.

    Еще в июле они отправили письмо Юлии Тимошенко в котором указали, что связь партии с по сути ее идейным противником — Евгением Балициким, серьёзно подкосит имидж «Батьківщини». Партийцы написали, что их районную ячейку давно «слили» под Оппозиционный блок, а Евгений Балицкий фактически «купил» партию под выборы.

    Ответа подписанты так до сих пор и не получили.

    — Меня никто не уведомил о том, что снимают с должности или не снимают. Но и на наше письмо ответ мы не получили. А работать под руководством идеологического противника партии наша команда не собирается, — пояснила Марина Викторовна.   

     

Комментарии отключены.