Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заряд патриотизма. В Мелитополе выступили участники проекта "Братья украинцы"

В Мелитопольском дворце культуры, сегодня, прозвучали патриотические песни и мелодии в исполнении лидера группы «Шабля» в сопровождение заслуженного академического образцово-показательного оркестра вооруженных сил Украины. Песни, которые прозвучали в концертном зале, не могли оставить никого равнодушными.

    В рамках художественно-патриотического проекта «Братья украинцы», который проводится на территории Украины и украинских диаспор за границей в течении двух лет, в наш город приехала группа единомышленников, которые своим духом патриотизма зарядили всех присутствующих через музыку и песни. На концерте прозвучали авторские композиции солиста группы «Шабля», и по совместительству инициатора проекта Вовы Гейзера, как в его исполнении, так и других приглашенных гостей.

    Кроме тематических концертов,  в рамках проекта, организаторы планируют снять хронико-документальный фильм «Братья украинцы» в зоне операции объединенных сил, а так же проведение различных культурных мероприятий, фестивалей для детей, создание реабилитационного центра для участников АТО и их семей. Но главное – это создание и открытие спортивно-развлекательного комплекса для детей в Украине.

    Целью всего проекта «Братья украинцы» — привить молодому поколению любовь к собственной стране, чувство патриотизма и гордости за Украину. Исполнители успели порадовать своим творчеством уже слушателей в Днепре, Запорожье, Харькове и Конотопе И наш город еще не последний.

    

Комментарии отключены.