Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За незарегистрированных животных женщину чуть не оштрафовали

На очередном заседание административной комиссии, которое состоялось сегодня, горожан штрафовали за торговлю в неположенных местах, мусор на придомовой территории и содержание собак без регистрации.

    Торговцы продолжают реализовывать свой товар в неположенных местах. Штраф в размере 680 грн. получил мужчина, который торговал картофелем с машины возле дома №1 по бульвару 30-лет Победы. А его коллеге, за такое же правонарушение, придется заплатить 1360 грн, т.к. инспекторам он попадается уже во второй раз.

    Предупреждение получила женщина, которая содержит собак без регистрации. Ее обязали обратиться в отдел благоустройства и экологии исполкома для того, чтобы зарегистрировать своих питомцев. Эта процедура полностью бесплатна, заверил начальник отдела благоустройства и экологии исполкома Алексей Громыко.

    Также предупреждение вынесли женщине, которая захламила территорию своего домовладения строительным мусором. Там, по словам инспекторов ведется торговля. Хозяйка дома пообещала, что уберет стройматериалы, поэтому члены комиссии пожалели ее. Правда, предупредили, что если через две недели она не приведет территорию своего домовладения в порядок, ее ждет максимальный штраф в размере 1360 грн. Получили предупреждение и еще несколько домовладельцев, которые успели убрать свои территории до начала комиссии. Другие же горожане, за аналогичное правонарушение, были оштрафованы на 340 грн.

    Максимальный штраф в размере 1360 грн. назначили владельцу газовых заправок, который категорически отказывается косить траву на прилегающей территории. Кроме того, наказали продавца за торговлю салом на пр. 50-лет Победы. Ей назначили штраф в размере 340 гривен. А женщине, которая торгует всякой всячиной около магазина «Лотос», расположенного на Центральном рынке, придется заплатить 680 гривен.  

Комментарии отключены.