Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе задержана группа диверсантов

11-го сентября мелитопольские полицейские получили очередное сообщение от «Укртелекома» о том, что неизвестные выкопали и украли около полукилометра кабеля, пролегавшего под землей между Семеновкой и Ровным.
Как стало известно «Нашему городу» от источника в следствии, правоохранители направили в район совершения преступления дополнительные силы из областного центра. Результат не заставил себя ждать – полицейские ближе к вечеру остановили подозрительный микроавтобус «Соболь», в котором находилось 11 человек, все – жители других районов Запорожской области.
В машине правоохранители обнаружили почти три десятка штыковых лопат, инструмент для резки труб и фрагменты похищенных кабелей.
Машину вместе со всем скарбом полицейские доставили на площадку отдела полиции. Сейчас правоохранители дожидаются выводов экспертов. Если специалисты подтвердят причастность банды «копателей» к кражам имущества «Укртелекома», мужчинам будет грозить до пяти лет лишения свободы.
Если же умысел группы преступников заключался в том, чтобы совершить диверсию в регионе, наказание для них окажется строже.

Комментарии отключены.