Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люди с инвалидностью показали всем свои современные хоромы (фото)

В Мелитополе завершился ремонт помещений общества инвалидов и ветеранов. Средства на эти работы были выделены из местного бюджета. Примечательно, что деньги из бюджета инвалидам и ветеранам на протяжении нескольких лет практически пришлось буквально выпрашивать. Ведь депутаты Оппоблока и их союзники, невзирая на социальную важность многих вопросов, либо бойкотировал сессии, либо не голосовали, придерживаясь стратегии «чем хуже, тем лучше».

    В помещениях  для людей с инвалидностью и ветеранов, расположенных на первом этаже пятиэтажки на пр. Б. Хмельницкого,  этим летом полностью заменили канализацию, пол, выполнили внутренние и наружные отделочные работы, отремонтировать пандус. Самое главное – сделали широкие двери и теперь людям, передвигающимся в колясках  удобнее заезжать в общество. В помещениях выполнен евроремонт и члены общества инвалидов и ветеранов нынче обустраиваются.

    

     А 22 сентября благочинный города Мелитополя протоиерей Максим Смирнов в отремонтированном  городском обществе людей с инвалидностью совершил чин освящения помещения. Отец Максим является духовным наставником общества и часто посещает мероприятия, которые организовывает администрация Общества. Благочинный обратился к собравшимся, и сказал, что главное в человеке —  это его духовные силы, и они берутся, и укрепляются Богом.

    

     

    

     

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.