Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коммунальщики собрали перечень жалоб от жильцов многоэтажки и взялись за работу

В начале августа состоялась встреча со старшими домов по улице Шмидта. В ходе конструктивного диалога был разработан план работ и составлена дорожная карта.

    Многоквартирные дома по улице Шмидта №20, 22, 24, 26, 28, 30 и 32 – одни из первых, которые строились в этой районе. Жильцы обратили внимание управителей на острую необходимость ремонтных работ.

    На сегодня КП «Жилмассив» совместно с подрядной компанией уже осуществило ряд работ.

    В частности, в домах №20, 22, 28 и 30 произведён ремонт кровли. В подъездах дома №22 заменены светильники, в доме №32 отремонтирована кирпичная кладка оголовков, окрашен газопровод. Очищены вентиляционные каналы, заменен трубопровод центрального отопления, отремонтированы тамбурные двери. В доме №26 отремонтирован цоколь.

    — Наша задача как управителей оказать качественные услуги, — комментирует директор КП Сергей Павленко.

    В ближайшее время в доме №32 будут отремонтированы и застеклены слуховые и подъездные окна, в домах №24 и 28 отремонтируют цоколь, также проведут ревизию кранов ЦО.

    Таким образом, управляющая компания делает всё, чтобы наладить диалог с жильцами и прислушивается к обращениям старших по дому. На сайте КП «Жилмассив» администрация отмечает, что совместными усилиями горожан и коммунальщиков удастся сделать город лучше и комфортнее.

Комментарии отключены.