Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водитель маршрутки, которого пришлось усмирять полиции, понесет наказание (видео)

Водитель маршрутного такси, который 19 сентября, устав стоять в автомобильной пробке, нарушил правила дорожного движения, понесет наказание. 

    Как сообщили в Мелитопольском городском отделе полиции, нарушитель — житель Мелитополя 1983 года, двигался в автобусе «Мерседес» по пр. Б. Хмельницкого и нарушил требования дорожной разметки (п. 8.5.1 Правил дорожного движения Украины). По данному факту вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 1 ст. 122 КУоАП (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения).

    Мелитопольские водители, которые не привыкли к заторам, не желают запасаться терпением и массово нарушают ПДД. Среди тех, кому "очень надо" оказался и этот водитель маршрутки. Видимо, ему надоело стоять в пробке и, чтобы быстрее ее преодолеть, он решил нарушить правила дорожного движения и пересек двойную сплошную. Как раз в это время мимо проезжал полицейский патруль. Правоохранители догнали нарушителя. По словам очевидцев, водителя пришлось усмирять. 

    Горожане отмечают, что приятно удивлены работой полиции, сотрудники которой оперативно отреагировали и пресекли нарушение. 

     

Комментарии отключены.