Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дворец культуры с туалетным запахом (фото)

В Мелитополе центральный дворец культуры имени Шевченко за последние годы существенно преобразился. Вот только его местечковость выдает туалетный смрад.

    Сначала в бытность руководства городом Сергея Вальтера ремонт был сделан в большом зале ДК. Уже при мэре Сергее Минько ремонты продолжились. В ДК построили современные туалеты, открыли модный зал для торжественных бракосочетаний.

    

    

    Модерновый стиль обрел так называемый  овальный зал, где проводят тренинги коучи, собираются представители нацменьшинств и общественные активисты и так далее.

    

    С прошлого года в ДК началось перевоплощение фойе, где появились зеркальные колонны, пандусы для комфортного передвижения людей с инвалидностью, звуковое оборудование и телевизор.

    

     

    

     

    

    Увы, но вся эта красота меркнет в туалетном смраде, который пробивает нос всем, кто подходит к тем самым недавно отремонтированным уборным. В субботний день, 15 сентября, в ДК было многолюдно. Счастливые молодожены, их родственники, гости топились в фойе. И.., увы, вынуждены были вдыхать миазмы.

    

     

    

    В том самом новом туалете местного центрального храма культуры ни туалетной бумаги, ни мыла не предусмотрено. Хотя эти элементарные атрибуты санитарии имеются даже на любой заправке, не говоря уже о культурном заведении.

    Возможно, кто-то скажет, что это мелочи. Но ведь именно из таких мелочей и складывается общее впечатление о местной сфере культуры, о воспитании и в целом о городе.  

Комментарии отключены.