Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Херсонской области привезла в Мелитополь наркотики

Сотрудники криминальной полиции в Мелитополе обнаружили у женщины наркотическое средство «метадон», который она хранила с целью сбыта. 

    14 сентября около 19:00 во время проведения следственно-оперативных мероприятий, сотрудники криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции по улице Интеркультурная в Мелитополе задержали женщину, у которой обнаружили наркотическое вещество.

    У ранее не судимой жительницы Херсонской области 1981 года, обнаружены и изъяты свертки с наркотическим средством, предварительно установлено, что это метадон. Полицейские установили, что женщина хранила наркотические средства с целью сбыта. Злоумышленницу задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

    Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

    Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает от четырех до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции. 

Комментарии отключены.