Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пенсионерка показала, как нужно ездить в маршрутках бесплатно (видео)

Мелитопольских маршрутчиков нужно брать только одним, причем их же оружием, наглостью.

    Этот конфликт разгорелся в мелитопольской маршрутке. Один из пассажиров заснял происходящее и выложил в Инстаграм. Причина скандала — бесплатный проезд льготных категорий граждан. Пока монетизация льгот в транспорте существует только на словах, пенсионерка решила воспользоваться так никем и не отмененным правом на бесплатный проезд. Сделала это напористо, по-мелитопольски. Судя по общению пассажирки и водителя "видятся" они не впервые. Маршрутчик перегородил рукой дорогу даме. Та, без эмоций, дала понять и водителю, и всем пассажирам, что отступать не намерена и проедет в маршрутке все равно бесплатно.

    Пока водитель выходил из себя, мужчина, который наблюдал за перепалкой заплатил за женщину. Та, надо сказать, "благотворительность", ни слова не говоря, приняла как должное. Как бы там ни было — своего пенсионерка добилась — проехала, сэкономив 4 грн.

    Пользователи соцсети, комментирующие происшествие, разделились. Кто-то, ругал водителя, мол, если положено — вези. Кто-то наоборот, возмущался напористостью пожилой дамы.

Комментарии отключены.