Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На площади нерадивый подрядчик измазал государственные флаги черной краской (фото)

Опыт прошлого года, когда еще один частник, окрашивая флагштоки, не додумался снять с них государственные флаги повторился точь-в-точь и в этом году. Теперь коммунальщикам придется отдирать полотнища и менять их на новые. Любопытно, что УЖКХ заменило частника, который покрасил флаги в прошлом году новой подрядной организацией, от которой, вероятно, ожидали большей дальновидности и уважения к государственной символике.

    Красили флагштоки, по словам очевидцев, дня четыре назад. Тогда же и приспустили флаги, чтобы не запачкать, наверное. Когда работы закончились флаги, развеваясь на ветру, задевали и только что окрашенную металлическую трубу. Почему об этом подрядчик не подумал, вопрос риторический. В итоге, случилось то, что случилось — полотнища изрядно измазались и даже успели присохнуть. Работы выполняла частная подрядная организация, ее УЖКХ взяло подрядчиком вместо частника, измазавшего флаги в прошлом году.

    Теперь коммунальщики отдирают полотнища от флагштоков, просто нет другого выхода. Разумеется, их заменят новыми. Но так, чтобы два года подряд становиться на одни и теже грабли — это перебор. Тем более, что речь идет о государственной символике.

     

Комментарии отключены.