Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны все победители конкурса "Отец года" (фото)

В Запорожье подвели итоги конкурса «Отец года». Заслуженные награды получили те, кому удается совмещать успешную карьеру и заботу о детях. Среди победителей есть и мелитопольцы.

    В это воскресенье, 16 сентября, в Украине отметят День отца. В канун праздника в Запорожской ОГА подвели итоги конкурса «Отец года». Участие в нем приняли 118 отцов со всей области. Конкурсная комиссия определила 46 лучших. Сегодня озвучили имена победителей и вручили им дипломы.

    — Настоящие мужчины — это мужество, забота, сила и любовь. Именно поэтому хочу вас поздравить. Искренне желаем вам крепкого здоровья, долгих лет мирной жизни, боевого духа, мужских поступков, внимания и заботы родных и близких. Быть хорошим отцом — самая ответственная работа в жизни мужчины. Стать примером для сына и добрым волшебником для дочери, научить, рассказать, защитить, объяснить сделать все это с любовью и терпением — такое может только папа, — отметила заместитель губернатора Элла Слепян.

    Среди победителей есть и мелитопольцы. Так, в номинации «Отец – руководитель предприятия» победу одержал Михаил Маслов (руководитель «МПИ-Агро», депутат Мелитопольского горсовета), в номинации «Отец – работник образования и науки» — Сергей Шаров (ОО «Инновационный горизонт Украины»), в номинации «Отец-волонтер» — Александр Потапов (Волонтерская группа «Патриот»), в номинации «Отец-работник охраны здоровья» — Виталий Гадомский (главврач ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения»), в номинации «Отец – работник культуры и искусства» — Андрей Чубырь (отдел туризма, культуры и спорта Мелитопольской РГА).

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.