Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После серии грабежей известных людей в Мелитополь прислали странное спецподразделение без опознавательных знаков (видео)

На бесчинства представителей данного подразделения пожаловался член теризбиркома Богдан Бойко. Фрагмент беседы с людьми в форме он снял на видео. По утверждению Богдана Бойко, остановившие его машину люди в форме представились ему именно "беркутом". Документы предъявлять отказывались, представляться тоже и все назывались одной фамилией.

    На виде это, кстати, зафиксировано. Мелитополец решил было пожаловаться на действия правоохранителей, неоднократно звонил на "102", но помощи так и не дождался. Поэтому остальных жителей Мелитополя решил предупредить о работе в городе странного подразделения.

    — Говорят на днях Аносова обворовали, бывшего ректора пединститута, да ещё каких-то пару правонарушений случилось. Так Аваков прислал в город "беркут", да, я не ошибаюсь, во всяком случае они так себя позиционируют. Так бандиты в 90 е были намного культурнее. Чем этот беркут отличается от них понять сложно. Ни тебе опознавательных знаков, на просьбу представиться, они все одной фамилии. Три раза звонил на 102, результат "0", складывается впечатление, что их боятся все, даже местные полицейские . Пообщавшись с ними ,я понял, это страшные люди, люди которым всё сходит с рук, и они этим пользуются. Чикатило тоже понимал свою безнаказанность и результат всем известный. Теперь вопрос кому это надо? Кто подбирает и формирует эти подразделения и главное для чего? Ведь они не расследуют никакие преступления, они тупо запугивают, унижают, издеваются, а то и калечат граждан Украины. Но самое важное, что это мы заслужили, своей инфантильностью, своей бездеятельностью и молчаливым согласием. Всем удачи, она пригодится при встрече с этим беркутом, особого назначения, — сообщил Богдан Бойко.

Комментарии отключены.