Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда главное не победа. Сильные духом вернулись с всеукраинских соревнований (фото)

Спортивная команда Мелитопольского общества людей с инвалидностью приняла участие в 13-й Всеукраинской спартакиаде. Соревнования проходили в начале сентября в поселке Затока Одесской области. Своими впечатлениями участники соревнований поделились с нашей съемочной группой.

    Команда, в состав которой вошли члены Мелитопольского общества людей с инвалидностью представляла на спартакиаде Запорожскую область, в ее состав кроме участников из нашего города вошли жители Запорожья, они участвовали в соревнованиях по батбинтону, бросанию кеглей, фигурной езде и бочче. К сожалению, по результатам соревнований наши спортсмены не получили призовых мест, однако получили немалый опыт и море положительных впечатлений.

    — Главное участие и общение. Мы каждый год стараемся сюда попасть. Общение для нас самое главное. Люди со всей Украины, хорошие наши друзья, рассказала председатель общества людей с инвалидностью Альбина Демидова.

    Инна Тулина участвовала в соревнованиях по бочче — игре с набором мячей. Однако призовое место не заняла. Женщина уверена, что в следующий раз обязательно улучшит результат.

    Я поняла, что в бочче играют вся Украина, кроме нас. Чтобы исправить ситуацию, мы разработали проект, благодаря которому планируем оттачивать мастерство, поделилась И.Тулина.

    Эта спартакиада, говорят участники нашей команды, это хороший пример для достижения цели. Поэтому на следующий год люди с инвалидностью планируют поехать за реваншем.

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.