Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горожане критикуют коммунальщиков за странное благоустройство (фото)

Работой коммунальщиков, ведущих в теплые месяцы активное благоустройство, довольны не все мелитопольцы. Оно и немудрено: тут и там подрядчики оставляют "хвосты", которые портят картину и раздражают горожан.

    С аналогичной проблемой столкнулись жители жилмассива. В этом году в районе остановки "Садстанция" здесь плиткой выложили "убитый" тротуар. Пешеходную дорожку, помимо этого, расширили. Вот только укладывая плитку, подрядчик продемонстрировал наплевательское отношение к той плитке, что ранее укладывал частный предприниматель к своему магазину. Оставшийся в связи с расширением дорожки кусок тротуара закладывать просто не стали, оставив "чужую" плитку разрушаться. Это вызвало возмущение горожан. В "Фейсбуке" они сокрушаются, что благоустройство делают, экономя за счет других и при этом разрушая старое.

    Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев недовольных поспешил успокоить. Журналисту сайта "РИА Мелитополь" он сообщил, что плитка на участке будет уложена полностью. И заверил, что делать подрядчики будут это за свой счет.

    

     

    

Комментарии отключены.