Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем вице-мэр Мелитополя в Австрию уехала (фото)

Вице-мэр Мелитополя Ирина Рудакова отправилась в очередную заграничную командировку. После посещения Китая, где она пребывала в июне, Ирина Владимировна отправилась в Австрию.

    И, если в Китае чиновница перенимала опыт развития туристического направления в Мелитополе и училась как с помощью туризма город может привлечь в местный бюджет деньги, то теперь Ирина Владимировна изучает мусорную тему. Точнее, лучшие практики обращения с бытовыми отходами – как город очистить и денег на мусоре заработать. Кстати, в Австрию Ирина Владимировна прихватила флажок с логотипом Мелитополя и всюду его носит с собой. 

    Учебный визит в Австрию продлится с 5 по 9 августа. Он проходит  в рамках программы «U-LEAD с Европой» для представителей Одесской, Херсонской и Запорожской областей. Во время учебного визита запланированы обсуждения практик и опыта обращения с бытовыми отходами в обществе с бургомистрами коммун Австрии, презентации по разработке концептуальных решений по обращению с отходами, которые уже реализуются в том числе и в Украине, посещение коммунальных предприятий по утилизации отходов, фермерских хозяйств, пунктов сбора отходов. Об этом сообщает официальный сайт Запорожского ЦРМС. Увы, на официальном сайте исполкома об иностранной командировке вице-мэра пока ни слова.

Комментарии отключены.