Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитопольском исполкоме очередная кадровая ротация

В Мелитопольском исполкоме жилищный отдел трансформируется в сектор. А начальник управления внутренней политики Павел Тимофеев покидает свою должность.

    Кроме реорганизации в жилищном отделе произошли кадровые перестановки. Анастасия Белова , возглавлявшая эту структуру, уволилась по соглашению сторон. Кто возглавит сектор пока не известно. 

    Грядет кадровая ротация и в управлении внутренней политики. Павел Тимофеев решил кардинально поменять род деятельности и уходит работать, по слухам, в коммунальную сферу. Где конкретно будет работать Павел Анатольевич, он пока не сообщает, но благодарит команду мэра Сергея Минько за совместную плодотворную работу: 

    — Ученые рекомендуют примерно раз в пять лет менять место работы, а еще лучше — сферу деятельности. Принял для себя решение прислушаться к их совету и поменять сферу деятельности. 10 лет своей жизни я отдал работе в органах местного самоуправления, из которых три последних года — на должности начальника управления внутренней политики. Мне было приятно и, главное, плодотворно работать в команде Сергея Минько. Удалось реализовать многие интересные инициативы: Бюджет участия, Конкурс грантов для общественных организаций, Питчинг проектов с Британским Советом, Городская система уличного видеонаблюдения и др.

    Хочу поблагодарить всех тех, кто все это время поддерживал мои идеи и помогал их воплощать.

    Впереди новая, интересная работа, о которой сообщу несколько позже, — сообщил Павел Тимофеев.

Комментарии отключены.