Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У мэра требуют крышу

Также в ходе выездного совещания городской голова пообщался с жителями домов на улице Ломоносова, в районе магазина «Товары для дома». Горожане высказывали городскому голове претензии и требовали  отремонтировать крыши и подъезды.
Выслушав горожан, Сергей Анатольевич посоветовал создать объединение совладельцев многоэтажного дома.
— Сегодня у жильцов многоэтажных домов есть прекрасная возможность создать ОСМД и контролировать работу исполнителей услуг, — отметил Сергей Минько. — В этом случае городская власть вместе с депутатами городского совета готовы выделить разовую помощь, отремонтировать крыши и предоставить возможность контролировать свои средства.
А жителям, которые обеспокоены ненадлежащим состоянием подъездов,  Сергей Анатольевич сообщил, что вопрос ремонта подъездов является второстепенным, по сравнению с другими проблемами города.
— Никто из жителей данного квартала не хочет понять и соизмерить количество денежных средств, потраченных на объект, с общей ситуацией в городе. — подчеркнул Серегй Минько. — Ведь им совершенно неважно, что финансирования на все проблемные участки города, которые требуют ремонта не хватает.

Комментарии отключены.