Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительнице города, больной онкологическим заболеванием, срочно нужна помощь

Жительница нашего города Марина Василенко, мама двоих детей, борется с серьезным онкологическим заболеванием – карциномой мочевого пузыря с метастазами. В апреле нынешнего года она перенесла тяжелейшую операцию.

    Недавно Марина прошла химиотерапию и сейчас все еще находится в больнице. Она нуждается в  длительном и дорогостоящем лечении. Но финансовые возможности семьи Марины уже исчерпались, ведь ей пришлось оплатить операцию в Киеве и другие процедуры. Ранее Марина уже просила о помощи жителей Мелитополя и других неравнодушных людей. И тогда ей помогли, за что девушка выражает свою признательность и благодарность. Сейчас Марине снова нужна наша поддержка. Все вместе мы можем спасти ее жизнь. На своей странице в Facebook Марина обращается за помощью:

    — С трудностями, но прошла уже третью химию (снизился гемоглобин, пришлось капать кровь). На дальнейшее лечение средств нет. Дорогие, добрые, неравнодушные, опять нужна ваша помощь!
    Поэтому я вновь обращаюсь за помощью к добрым, небезразличным людям. Я буду искренне благодарить за любую помощь, за репосты, за советы, которые помогут в сборе средств, и материальную поддержку. Верю в силу ФБ, верю в людей, верю, что мир не без добрых людей, которые могут подарить мне шанс на жизнь! И хочу искренне поблагодарить тех, кто уже пожертвовал средства мне на лечение. Без вашей поддержки моральной, материальной в моей ситуации очень сложно выжить, потому что наши мизерные пенсии не позволяют человеку лечиться. 
    Я не отчаиваюсь, не падаю духом и надеюсь только на лучшее! 
    Мои реквизиты:
    ПриватБанк 
    5168 7426 0200 0246 Василенко Марина Сергеевна 
    Также можно через систему Moneygram,
    WebMoney
    U – 339199163479 грн.
    R — 863970629138. руб.
    Z — 218594124792 доллар
    E — 181468999331 евро

    Напомним, после химеотерапии у Марины Василенко значительно понизился уровень гемоглобина в крови. Поэтому ей также срочно нужна донорская кровь. Все, кто хочет и может помочь Марине, просьба сдать кровь. Сделать это можно по адресу пр. Б. Хмельницкого, 46/2 (1-я горбольница, станция переливания крови). Телефон Марины – 096-611-75-80.

Комментарии отключены.