Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе горела квартира в многоэтажке

Этой ночью в Мелитополе горела квартира на микрорайоне. К спасателям в несколько минут за полночь с сообщением о возгорании обратились соседи.

Возгорание произошло по адресу: пр. 50-летия Победы, 36/4. Горела одна из комнат в двухкомнатной квартире. Площадь пожара составила 24 кв. м, комната сильно пострадала от пожара, сгорела мебель и другие вещи. По информации Мелитопольского управления ГСЧС, из пожара спасены три человека, которые были доставлены в городскую больницу № 1.

Очевидцы случившегося остались недовольны действиями спасателей. Своим мнением об этом они поделились в социальных сетях. Мол, сначала очень долго ждали огнеборцев, затем игнорировали тех, кто показывал, как лучше проехать, дабы потушить очаг возгорания.

А вот в комментариях жалобщиков никто не поддержал. Девушка, оставившая комментарий, винит во всем «Киевстар», потому что дозвониться в службу "101" долго просто не могла – не было связи. Также в комментариях утверждают, что, спасая погорельцев, двое пожарных сами оказались в больнице.

Комментарии отключены.