Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джунгли в центре города организовали представители игорного бизнеса (фото)

В Мелитополе бизнесмен, который в открытую занимается запрещенным в Украине игорным бизнесом, и соседний магазин организовали в центре города настоящие джунгли. Именно так выглядит клумба перед входом в помещение с яркой вывеской «Грайте тут».

    

    Сорная трава на этой клумбе уже сравнялась по высоте с кустами спиреи. Впрочем, кусты также давно просят их подстричь. 

    

     

    

    Думаем, полиции хорошо известно, что в помещении этой игротеки, работающей под вывеской «Национальной лотереи», находятся компьютеры, где лудоманы проигрывают свои последние деньги, делая ставки в играх, подобных тем, что были на автоматах, называемых «однорукими бандитами». Их хитромудрые предприниматели уже заменили на компьютеры. 

    Увы, но арендаторы, зарабатывающие деньги на игроманах, не переживают ни за судьбу клиентов, ни за чистоту и порядок в городе. Пока одни частные структуры и банки принимают участие в общегородской акции «Дыши свободно» и убирают сорную траву не только перед своими офисами и организациями, но и в других частях города, владельцы игорного бизнеса не удосужились привести в порядок даже прилегающую территорию.

    Начальник отдела благоустройства и экологии исполкома Алексей Громыко сообщил, что данная территория закреплена не только за владельцами игровой точки, но и за соседним магазином. И предупредил, что, если арендаторы не удосужатся провести субботник на своей территории, то инспекторы отдела выйдут к ним с проверкой и тогда штрафных санкций предпринимателям-неряхам  уже не избежать.

Комментарии отключены.