Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

"Чтобы, человек за баранкой не умер от бедности". Пассажирка заплатила за инвалида, которого отказывался везти маршрутчик (фото)

Очередная жалобы на хама-водителя маршрутки появилась в соцсети. Маршрутчик отказывался везти бесплатно инвалида, который предъявил удостоверение. Чтобы, прекратить унижения пожилого человека, за него вступилась и заплатила девушка пассажир. Судя по всему, без зазрения совести водитель деньги взял.

     — Водитель этой ужасной маршрутки нахамил инвалиду, который предоставил удостоверение стоя и шатаясь на ходу. Когда уже будет общественный транспорт, а не эти коробочки на колесах с неадекватными существами, которых водителями нельзя назвать. Ужасно, что нет альтернативы транспорту. Стыдно перед инвалидами и ветеранами за такое скотское отношение. За дедушку я заплатила, чтобы, бедный, человек за баранкой не умер от бедности, написала в Фейсбук Татьяна Бондаренко.

    Надеемся, транспортный отдел исполкома, обратит внимание на эту жалобу и проведет "среди водителя" разъяснительную работу, объяснив в который раз правила перевозки пассажиров льготных категорий.

    

Комментарии отключены.