Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем Ю. Тимошенко отдала Мелитополь Путину (видео)

Известный украинский блогер Мирослав Олешко рассказал, зачем Оппобок объединяется с партией Юлии Тимошенко на предстоящих выборах. 

    Мелитопольский нардеп Евгений Балицкий, как сообщают члены мелитопольской городской организации ВО «Батьківщина», банально купил местную ячейку партии леди Ю. и готов финансировать ее выборы в своем округе через своего ставленника Юрия Радькова, который, по словам партийцев, назначен руководителем предвыборного штаба. Подробнее об этом читайте по ссылке:

    http://ria-m.tv/news/122906/yuliya_timoshenko_ne_otvetila_na_jalobu_melitopoltsev_no_prigrozila_proverkami_shtaba.html

    Казалось бы, непримиримые оппоненты объединили свои усилия ради одной заветной мечты – победы на предстоящих выборах. Олешко прямым текстом говорит, что Тимошенко, в случае своей победы, отдала Мелитополь на откуп Путину через Евгения Балицкого, который не раз делал одиозные заявления. Достаточно вспомнить его угрозы в прямом эфире «уехать  всем округом в Крым». 

    "Тимошенко отдала Мелитополь депутату от Опоблока, сепаратисту и доверенному человеку Путина и Медведчука — Евгению Балицкому, в обмен на поддержку на выборах.

    Неужели после такого вы согласны отдавать за нее свой голос ?!-  говорит Мирослав Олешко.

    Подробнее, смотрите на видео: 

    

    Кстати, в бизнес-центре семьи Евгения Балицкого на пр. Б. Хмельницкого, 70, где оппозиционеры так любят проводить свои «подвальные» сессии горсовета, нардеп Евгений Балицкий приютил еще одну политсилу — Радикальную партию Олега Ляшка. Не сомневаемся, что на выборах она также будет работать на Оппоблок.

Комментарии отключены.