Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соблюдать график движения на маршруте водителям в Мелитополе не выгодно

В Мелитополе горожане продолжают жаловаться на работу перевозчика, которого исполком буквально на последнем заседании наделил правом осуществлять пассажирские перевозки на маршруте №27Б. Если в предыдущий раз нарекания звучали на то, что пассажиров на этом маршруте возит автобус без поручней и люка , то в этот раз мелитопольцы жалуются на несоблюдение графика работы. 

    — Прочитал про "тяжёлую " победу наших несчастных маршрутчиков . Уже подняли и цену на проезд, а про свои обязательства эти господа даже не думают, зато считают, что им выгодно и на сколько. Например, последнюю маршрутку на Лесопарк  максимум можно дождаться в 19-00 из города. Кто не успел — идет пешком. А как же договор, в котором указано что последний рейс 21-30? Или это так для формы? И это я уверен почти на всех маршрутах. Тогда вопрос зачем нам транспортный отдел в исполкоме? – вопрошает читатель РИА-Мелитополь Богдан Бойко.

    Данный маршрут, напомним, обслуживает фирма «Автосвіт». На последнем заседании исполкома ее наделили правом временно – 3 месяца, осуществлять перевозки до проведения конкурса. В решении исполкома черным по белому написано, что график работы маршрута № 27Б с 05.40 –до 22.00.

    По словам начальника транспортного отдела исполкома Галины Кучерковой, этот маршрут пользовался спросом у горожан, поэтому члены исполкома ввели его в маршрутную сеть. Изначально он был временным, так как создавался именно по просьбе горожан.

    Увы, но как только перевозчик получил возможность зарабатывать на маршруте, уже на следующую неделю водители забыли о соблюдении графика работы. Пассажирам они откровенно говорят, что возить 2-3 человек в салоне им не выгодно.

Комментарии отключены.