Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жителям Акимовки предлагают переписать квартиры на поссовет в обмен на автономное отопление

Как уже сообщалось, жители акимовских многоэтажек, не имеющие автономного отопления, в следующем отопительном сезоне рискуют остаться без тепла. Ведь единственный поставщик централизованного отопления, убыточное ООО «Якимтеплозбуд»,  заявило о том,  что без поддержки поссовета «еще один отопительный сезон самостоятельно не вытянет».

    Очевидно, что выбор у жителей Акимовки невелик – или срочно проводить индивидуальное отопление, или же замерзнуть зимой. Но автономное отопление — удовольствие недешевое и многим оно без кредитов попросту не по карману. По этому поводу сегодня на странице «Акимовская правда» в Facebook появилась тревожная публикация  «Хочешь тепла – перепиши свою квартиру на поссовет»:
     — Первые ласточки полетели. На личном приеме у Ее Императорского величества (видимо, имеется в виду председатель Акимовского поссовета) одной жительнице Акимовки было предложено заключить договор о передаче квартиры на баланс поселкового совета под залог проведения индивидуального отопления и обслуживания. Квартиру! Поссовету. Под залог. Жительнице, которая не в состоянии выложить четверть сотни тысяч гривен на «индивидуалку». 
    Как вам, товарищи? Сильно? Мощно? Оригинально? Дабы не быть голословными, заявление жительницы прилагаем, — не скрывает своего возмущения автор публикации в соцсети.

    

Комментарии отключены.