Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремонт дорог в Мелитополе продвигается с центра на окраины (фото)

В Мелитополе ремонт дорог ведется не только в центре города, но и в частном секторе ближе к окраинам. Две недели назад работники ЧП АБЗ зашли с текущим ремонтом ул. Ивана Богуна (бывшая ул. Красноармейская). А сегодня на одном из самых аварийноопасных участков этой улицы выполняется капитальный ремонт.

    Как рассказал начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев, одним из самых проблемных отрезков в этом районе был тройной перекресток улиц  Ивана Богуна, Вакуленчука и переулка Мурманский. 

    — Там была огромная яма. В дождь всегда образовывалась лужа и машинам проблематично было вообще преодолеть этот перекресток. Поэтому мы его ремонтируем капитально. Здесь асфальт выкладывается большой толщины, чтобы вода не скапливалась, а уходила, — говорит Алексей Борисович.

    Пешеходную зону в частном секторе подрядчик вымащивает асфальтной стружкой. Сметная стоимость проектных работ 1млн. 400 тыс. грн. Сколько средств было потрачено от этой стоимости станет известно по окончанию работ. Как сообщила зам городского головы Ирина Рудакова, на каждом объекте идет экономия средств, чтобы направить их на дополнительные ремонты в рамках проекта.

    

     

    

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.