Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Появилось видео, как вандал изувечил памятник чернобыльцам в Мелитополе (видео)

В Мелитополе подросток ночью 8 июля фактически от нечего делать изувечил памятник чернобыльцам, расположенный на центральном проспекте им. Б. Хмельницкого. В распоряжении редакции появилось видео демонстрирующее, как все происходило.

    Итак, молодой человек в бейсболке, удлиненных шортах, спортивной кофте подошел к памятнику в ночь с воскресенья на понедельник. Парню, видимо, не спалось. Его приключения с памятником начались в 3.20. Сначала юноша залез на гранитный камень, посидел на нем, свесив ноги, затем уцепился за металлическую дугу и, видимо, начал отжиматься на ней. Размяв мышцы, парень спрыгнул и минут 10 нудился , вышагивая вдоль аллеи, затем присел на травку , как потом выяснилось, он ожидал приятеля.

    Когда друг подошел, оба юноши завернули на ул. Гетмана Сагайдачного. Уже на утро выяснилось, что паренёк с виду хоть и худой, памятник таки повредил, согнув металлическую конструкцию, как минимум. Сначала работники коммунальных служб города закрыли памятный знак маскировочной сеткой, а сегодня увезли разобранную конструкцию на реставрацию. Данное видео коммунальщики передали полиции в надежде, что те разыщут вредителя. 

Комментарии отключены.