Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киевстар рассказал, почему не было связи в Мелитополе

Вчера утром мелитопольцы в очередной раз столкнулись с проблемой отсутствия сети мобильного оператора «Киевстар». Не работала как телефонная связь, так и Интернет. В компании пояснили причины сбоя и заверили, что неполадки устранены.

Как сообщается в письме от пресс-службы «Киевстар», в ночь с 25 на 26 июня в районе Кривого Рога (Днепропетровская область) неизвестными лицами был поврежден оптиковолоконный кабель, который обеспечивает голосовую связь и мобильный интернет абонентам "Киевстар" в ряде населённых пунктов Днепропетровской и Запорожской области. Специалисты компании приступили к устранению повреждений немедленно, и уже в 7.20 связь была полностью восстановлена.

В компании утверждают, что повреждение сетей было умышленным. Причем в последнее время подобное происходит довольно часто, что мешает бесперебойной работе оператора. Только за минувшую неделю зафиксировано четыре случая повреждения крупных магистральных сетей компании.

«Киевстар» обращает внимание правоохранительных органов на массовый характер диверсий против компании и просит компетентные службы активно искать и задерживать вандалов. Также обращаемся к неравнодушным жителям Днепропетровской и Запорожской областей с призывом сообщать нам и/или правоохранителям о каждом известном вам случае незаконного вмешательства в работу сетей или оборудования мобильного оператора.

Комментарии отключены.