Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Бог любит не всех?
На пл. Победы пришли верующие (в основном церковных организаций протестантского толка) и представители некоторых общественных организаций, которые не согласны со слишком агрессивным, по их мнению, навязыванием гендерного и сексуального равенства в Украине.

В тесноте и в обиде: на сменившей «прописку» ярмарке места хватило не всем
Торгующие и администрация КП «Мелитопольжилсервис», ведающего рынками, договорились о новом месте проведения еженедельных субботних ярмарок. Напомним, ранее они проходили во дворах многоэтажек за «Таврическим» рынком. Две недели назад стало известно, что ярмарку власть решила перенести.

Шумно, но коротко
Заседание очередной, 41 сессии Мелитопольского горсовета мелитопольского госсовета не продлилось и часа и заставило присутствующих вспомнить: выборы уже в следующем году. Представители оппозиционных партий снова стали выступать с яркими заявлениями, впрочем, все-таки по делу.

Цена жизни
Шокирующее происшествие, «прославившее» Мелитополь на всю страну, произошло в ночь на 19 июня. Двое злоумышленников проникли на территорию храма св. Пантелеимона-целителя, убили 66-летнего сторожа и украли некоторые вещи.

Юрий ДИХТЕРЕВ: «Я не политик, я люблю создавать»
Юрий Дихтерев известен горожанам как как владелец магазина «Детский мир» в самом центре Мелитополя и как владелец рынка «Образцовый». Также он депутат горосовета двух созывов (в том числе и нынешнего), представляет во власти интересы жителей Песчаной.

Переселенцы получили комфортное жилье
Не родной, но уютный и комфортный дом появился у пятидесяти "новых мелитопольцев" — вынужденных переселенцев с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. 20 июня в Мелитополе было открыто третье в городе социальное общежитие для внутренне перемещенных лиц. В торжественной обстановке сертификаты и ключи от комнат были вручены 11 новым мелитопольцам.

Не гонитесь за дешевым молоком
Молоко должно состоять только из молока и изготавливаться только из него, без прибавления других ингредиентов. В сравнительном тестировании киевского центра экспертиз «Тест» принимало участие семь марок пастеризованного молока: «Біла лінія», «Простоквашино», «Ферма», «Яготинське», «Хуторок», «Кожен день», «Волошкове поле». Молоко проверили по ряду показателей в лаборатории, чтобы оценить его качество и безопасность. Также провели дегустацию продукции, внимательно изучили маркировку и упаковку.

Комментарии отключены.