Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жителей Мелитополя спасали в Кирилловке

Вчера спасатели дважды приходили на помощь жителям Мелитополя, которых на матрасах отнесло в море. В обоих отдыхающие были успешно доставлены на берег. Медицинская помощь им не понадобилась.

    Первое происшествие случилось в 15.24 в с. Приморский посад. На расстоянии 400 м от побережья Азовского моря, спасатели 33-й части на моторной лодке, спасли 30-летнего жителя Мелитополя, которого на надувном матрасе отнесло в море. От помощи медиков мужчина отказался.

    Несколькими часами позже, в этот же день и в этом же месте, помощь спасателей понадобилась 33-летнему мужчине, также приехавшему на курорт из Мелитополя. Он купался в море на надувном матрасе и его отнесло в открытое море. Спасатели отправились к нему на лодке и доставили мужчину на берег. 

    Аналогичное происшествие случилось и в Кирилловке. Там помощь спасателей понадобилась 61-летнему мужчине. Он в районе пляжа б/о «Жемчужина» в непогоду поплыл за матрасом и не смог самостоятельно вернуться на берег. Благо, спасатели вовремя пришли ему на помощь и доставили на сушу.

Комментарии отключены.