Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В полиции рассказали, почему не приехали в храм, где был убит сторож

В отделе коммуникации полиции в Запорожской области рассказали подробности разбойного нападения на храм во имя святого великомученика Пантелеймона в Мелитополе. Правоохранители уверяют, что изначально вызов поступил совершенно в другое место.

    По данным полиции, сообщение о преступлении поступило в дежурную часть в 00.23 часа 19 июня. 28-летний житель Приморского района вызывал правоохранителей в психиатрический диспансер, где якобы били охранника. Когда наряд службы охраны прибыл на место, ничего подозрительного обнаружено не было. Самого заявителя нашли в нетрезвом состоянии.

    А уже в 6.10 утра поступило новое сообщение — о том, что на территории храма на улице Кизиярской обнаружен сторож с телесными повреждениями. 66-летнего мужчину доставили в больницу, где он впоследствии умер.

    Полицейские установили, что неизвестные проникли на территорию церкви, избили охранника, украли имущество и сбежали. Открыто уголовное производство по статьям Уголовного кодекса Украины "разбой" и "умышленное нанесение тяжких телесных повреждений". Полиция занимается розыском преступников. Ход дела на контроле руководства ГУНП в Запорожской области, сообщает отдел коммуникации полиции в Запорожской области.

Комментарии отключены.